Search

日本KOL體驗分享_ATTA LIQ立擴鞋




1.家庭主婦放鬆的首選!!!



即使是家庭主婦,每天也要花很多時間站著~~每天平均約五個小時的時間都在站立
早上起床後就必須馬上準備早餐、收拾、洗衣、購買家物,且丈夫經常在家中,所以午餐也要準備好,還必須打掃衛生、接孩子、準備晚餐,之後還有帶寵物散步、盥洗護膚等等的….
所以能讓做家務的時間變得更加舒適,我正在使用物理治療師認證的吸收衝擊的LIQ立擴鞋!!!

以分散壓力為概念開發的動態足弓調節 x 可擴散生物凝膠,它可分散腳上的壓力,緩解疲勞,任何的足弓都適合,幾乎沒有異物的感覺!!! 此外獲得專利的防滑系統也很出色,且具有
吸震減壓 X 類記憶功能 X 防水可清洗 X 環保再利用 等特點

此產品不僅僅是家庭主婦,從事長時間站立工作的人、運動後的腳部恢復或是關注自身腳和膝蓋健康的年長者們,很推薦給他們!!!

擷取自溝渕 恵美建部 法子IG
(圖文經授權使用)
 


2.運動者舒緩的選擇



跑者20公里的行程

這款LIQ立擴鞋是能讓我跑步後恢復我疲勞雙腳的拖鞋,我很喜歡它!!!
我在跑了20公里後,在穿上它走路時都感覺到腳心上的凝膠再給我按摩~~~
且即使不是運動完後使用感覺也很舒服,所以我平時也會使用它



跆拳道練習

我經常穿的這款LIQ立擴鞋是經過物理治療師認證的,凝膠墊可分散壓力及有助於緩解疲勞,且適合所有足弓,完全沒有異物感~~~
非常適合運動鍛鍊後恢復雙腳的完美選擇,因此它是我在練跆拳道練習時不可或缺的!!!



擷取自松岡 徹吉村 一美IG
(圖文經授權使用)
 


3.足底不適者、工作久站的推薦!!!



足底經膜炎


這款LIQ立擴鞋對我來說是恢復性的拖鞋~
帶生物凝膠、柔軟貼合的足弓,走路時減緩腳部的疲勞




其實我被足底經膜炎困擾半年後,我才意識到腳底的重要性,穿上LIQ立擴鞋,走路的時候非常舒服!!! 所以這產品是非常有用的!!!



工作久站導致腿部水腫

我通常在工作中幾乎總是站著,因為這個原因,導致我有腿部水腫的煩惱...
但穿上這雙LIQ立擴鞋的這一刻,步行時對我的腳底影響衝擊非常輕緩,光著腳穿也很舒服!!!
對於長時間站立工作的人如商務人士、講師、幼儿園老師、美容師、SPA等等,或是經常鍛鍊、做大量做家務的主婦們、在意脚和膝蓋等健康的老人...
推薦你們去使用它,我每天工作都穿著它們,你們使用過後在工作的時候也會很想穿!!!

擷取自安田 梨沙下道 えりなIG
(圖文經授權使用)
 


ATTA LIQ立擴鞋


專職研究足壓分散領域的台灣拖鞋品牌,
滿足更多久站族、足部不適狀況的使用者,
新研發出一款結合高分子生化凝膠的彈性材料,
並將其技術結合動態足弓支撐的【LIQ 立擴鞋】


影片介紹 ▼